***

Наталья Соляник
Осень – не время дождей, -
Слез беспросветная слабость.
Разве такая уж малость –
Слышать печаль камышей?..

Разве не полон обид
Вечер, испорченный грустью?
Осень… И вместо «Клянусь я…»
Гаснет последний софит…

Осень – не время дождей…
В шарфы укутаем души…
Так безопасней и лучше
Ждать от весны новостей…

               12.10.09