МНЕ БЫ

Игорь Трохачевский
Мне бы петь, а вам бы слушать.
Мне бы есть, а вам бы кушать.
Мне бы с*ать, а вам бы какать.
Мне бы сдохнуть - вам поплакать.

Не моги порвать рубаху -
И бухим пойти на плаху.
Не моги ломать каноны -
И на тапках - "шоб" помпоны.

Напивайся токо в праздник,
Когда гости соберутся,
Когда морды перекосит
От всеобщего веселья.

И люби ты баб красивых,
Чтобы было с ними можно
Появляться в ресторанах
И других местах достойных.

Что найдешь ты в толстых книжках -
Сразу в жизни потеряешь.
Что найдешь ты в жизни подлой -
На тот свет все заберешь.

Но не стоит огорчаться,
Если носишь ты три глаза.
Если третьего не выбьют -
Просветление придет.