Мой грустный бес...

Елена Столь
Музыка и исполнение Светланы Кабиты http://www.realmusic.ru/songs/747587/

Мой грустный Бес,
Мой нежный Бес,
Ну что ж ты натворил?
Ты не со мной, а сам с собой
Так бессердечен был.
 

Простить тебя, любить тебя
Забыть тебя – не жди!
Я не таюсь, а ты тайком
Крадешься впереди.
 

Тебе за мною не поспеть…
Тебя ль мне не узнать?
Мы станем истину терпеть,
Мы станем вместе ждать,
 

Когда банальный соловей
Банально пропоет.
А тех к кому весна придет
Любовью захлестнет.


Посвящается Виктору Бессарабнику