Мысли Осени

Моямечта
Какой то снег опять летит
Заснежаный октябрь... странно
Исчещли мысли, аппетит
Но это всё не главно

Опять сидели до утра
И разговаривали о многом
Вино допили до конца
И спорили о вечном...долго

Струёй утра влетела новость
О новом дне, а мы не спали
Заканчивай давай шальную повесть
Идём домой. За ночь устали

Допив последний лучик утра
Будильник ставлю на семь сорок
И пусть... Поспать совсем не глупо
Проснусь лиш к вечеру... холодный город

Начальство всё кричит лиш об одном
А мне ведь правда дела нет
Работать буду я потом
А щас засяду за инет

И день прошёл….Всё как то странно
Спешу домой... Поесть, уехать снова
Спешу!!! Куда!? Уже не важно!!!
Куда бы не приехал, всё не ново