Листопадами выстелю душу

Тим Осенний
Вот и осень пришла незаметно,
Чай в стаканах замерз поутру,
Снова листья, летящие с веток,
Грустью по сердцу нас полоснут

От того, что где-то не связалось,
От того, что что-то не срослось,
И мечтой несбыточной осталось,
Недопетой песней унеслось

Хороводами листья закружат,
И забудусь я в радужном сне,
Листопадами выстелю душу,
Не обжег, чтоб её первый снег!..