Заплутала на жизненных улицах...

Неа Хматова
Тёмная комната...
Ночь на улице...
Лай собак за окном,
да луны пятак!
 
Разъедает мозг
понимание,
в жизни сделано
что-то не так!
 
Сто дорог и тропинок
мной пройдены,
сердцем чувствую
все не те...
 
Заплутала
на жизненных улицах,
заблудилась одна
в темноте...
 
Разгребаю завалы
в сознании,
а ведь мучит
один лишь вопрос...
 
Где же я
повернула неправильно,
жизнь, пустив,
прямиком под откос...
 
Час за часом...
Сутки за сутками...
Прохожу все пути
вновь и вновь...
 
С ног валюсь
от жуткой усталости...
Но не сдамся
пока в жилах кровь!
 
Наконец, натыкаюсь
на улицу,
где когда-то
забыла свернуть...
 
Очень скоро
всё будет исправлено...
А теперь...
Я позволю себе
и вздремнуть!