Ароматным прозрачным утром...

Елена Столь
Ароматным прозрачным утром
Облетает с яблонь цвет.
Не всегда поступаю мудро,
Не всегда возражаю в ответ.

Временами, внимая бесу,
Не всегда себя узнаю,
Вместе с ним и его интересом
Пребываю сейчас в раю.