Мне не понятна ночь твоя

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Я весь вечер провёл с тобой.
Наступила ночь, я проводил тебя домой.
Горели звёзды и июльская луна.
Возвращался и думал, как люблю,
                люблю тебя.

Мне не понятна ночь твоя.
Я без ума влюблён в тебя.
Ты сумела меня с ума свести.
Не хочу эту ночь один провести.

От тебя один в ночи я шёл. Вроде всё хорошо.
Твои губы ощущал и всё твоё тепло.
И всё же боюсь, что разобьётся
твоя любовь, как стекло.

Мне не понятна ночь твоя.
Я не хотел бы без тебя
Один эту ночь провести.
Ты сумела меня с ума свести.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/251394