о дружбе...

Мировладелец
Ах, Ваше милое лицо:
С улыбкой кошки.
Как бы не к нам обращено,
Ну, так, немножко…
И взгляд с расчётом на игру
Не в кошки-мышки,
И всем понятен на миру,
О том все книжки.
Не унижая, превратить
Любовь в разлуку,
И одиночество излить
На холст, без муки.
От осознания тревог
И веры в чудо,
Не рассмеюсь в твоё лицо
И другом буду.
Не верят в дружбу на земле
Мужчин и женщин.
Есть день влюблённых в феврале,
Он боль уменьшит…
******* ВАШ (2009-02-06)