шаг назад, в прошлое

Роман Гром
жесток?неправда..
восток?нет,тоньше..
презрен?возможно..
любовь?все та же..
живу?не знаю..
дышу?не важно..
тебе.не важно..
лечу?куда же..
горю?возможно..
обрел?надеюсь..
она?похожа...