Моя главная карта

Наталья Московцева
   
Интуиция удивляет,
Потрясают и вещие сны,
Когда точно всегда выступает
Тень события из темноты.

Иногда это даже пугает,
Холодок шевелится внутри.
Что поделать, когда как-то знаю,
Что зажгутся во мгле фонари.

Когда чувствую волны тревоги,
Или  радугой радость сверкнет –
То до боли, до жгучей изжоги
Интуиция знак подает.

Ах, чутье, моя главная карта,
Ты всегда помогаешь понять
Человека, события, факты,
Когда камни пора собрать…

9.05.2009