Я на голой стене рисовал

Геннадий Геннадьевич Суздалев
Я на голой стене рисовал:
Сверху-солнце,а снизу-дорога,
Я ответа то ждал,то не звал,
Кто-то кашлял устало немного.

Восемь строчек писал на стене,
Но увы-никто не ответил,
Кто-то вспомнил,наверно,о мне,
Но,увы,я его не заметил.