Но, видно, Эрос маму целовал

Гал Аник
Не вынести мне бремени себя,
Не обуздать страстей своих желаний.
По юности доверчивой скорбя,
Не окунуться в реку пониманья.

Смешон седых эмоций пошлый арт:
Не к месту, не ко времени, и всё же
Не дремлет сил пожизненный азарт,
Пока не стала грусть пустопорожней

И не ушла в пугливые слова,
Пускай тавро на сердце: бесталанна!
Но, видно, Эрос маму целовал
В моём рожденье от любви Ивана!