Давай, мы друг у друга на плече... N

Евгений Войцековский
Давай, мы друг у друга на плече
Помаемся, покаемся, поплачем.
Да, нам полегче станет, не иначе…
А после мы утешимся-то чем?
Любовию, нам с барского плеча
Пожалованной? Мы с тобою значим
Для нас сегодня – что? Трудна задача
Нам кошку чёрную искать с тобой, судача,
А комната темна? А кто свечей
Подаст нам – осветить? И я – ничей,
И ты – ничья…