Не убивайте животных...

Мадара Душа
Стоит у забора,привязан телёнок,
Стоит задумчиво травку жуя.
Стоит и плачет большою слезою,
Ведь жизнь его совсем коротка.

Пройдёт весна,лето,пройдёт и осень,
Подрастёт он,окрепнут его бока.
Настанет его момент роковой,
Замахнётся над спиною тяжёлая рука...

Люди,не убивайте животных!...