***

Линар Хамидуллин
Прикрытая любовь испарилось,
Исчезла она на века....
Лишь слёзы реками разлились,
Остались лишь бессмысленные слова...

Захват сердца и мыслей,
Речи и духа,всё прошло...
Тот потаенный в глазах ручей,
Течёт дождём,всё равно...

Глаза блестят,не не льются слёзы,
Душа болит,но боль не выходит наружу.
Я всем сердцем хочу подарить тебе розы,
Но увы...Мрак окружил душу...

Нет того огня,что есть у всех,
Нет той любви,что получает каждый.
Я не такой радостный человек,
И забыл как улыбался однажды...

Сердце разбилось...брага травит душу,
Дым сигарет лишь парит в облаках.
Я ради неё всё нарушу,
Но моя жизнь в адских руках...

Прикрытая любовь испарилось,
Исчезла она на века....
Лишь слёзы реками разлились,
Остались лишь бессмысленные слова.