Ночная ария

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Печальный звон гитарных струн
Поглощает ночная тьма.
Видно отвернулась звезда Фортуна
От гитариста на всегда.

Корабли отплывают от пристани,
Как удача ускользает из рук.
Где найти источник истины,
Чтоб избавиться от мук.

Небо попусту хмурится.
Из под ног ускользает земля.
За что же Фортуна дуется,
Его в чём-то виня.

Под печальный звон гитарных струн
В ночь прольётся мелкий дождь.
Подыграет звуком небесных лун
И скрасит немую ночь.

На холсте нарисованы окна,
За окном аллея грёз.
Под ночным дождём всё мокнет
И листва белых берёз.

Звук гитары нежный, звонкий.
Её мелодия хороша.
Слух у гитариста очень тонкий,
У него тоже есть душа.

И плачет гитара с ним всю ночь.
Уж видно не сладко им, не в  мочь.
Печальный звон гитарных струн         
Сливается в ночную арию.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/483830