Можно?

Любовь Внукова
Можно?.. я сяду с тобою рядом?
Буду я просто смотреть на тебя,
Всего лишь нежно касаться взглядом,
Я буду ждать твоего тепла...

Я буду ждать тебя, сколько нужно,
Недели, месяцы, может года…
Лишь бы иллюзию не разрушить,
Только бы знать, что буду нужна…

Только бы знать, что буду любима…
А может мгновеньем в твоей судьбе
Лишь промелькну, и с улыбкой милой
Вспомнишь однажды - писала тебе…