ДА!

Женщина-Аттракцион
Яркими вспышками плавится мозг.
Мощной энергией строится мост.
Вверх, в бесконечность летит мое Я,
Мысли мои настигают тебя.
Вот ты не в силах уже совладать
С тем, что тебе я готова отдать,
С сильным потоком любви и огня,
Вот ты уже в двух шагах от меня,
Вот уже рядом, касаешься плеч,
Вот нас уже невозможно сберечь,
Вот нас уже никому не найти,
Вот я у самого края пути,
Взрыв, фейерверки,фанфары, ура!
Аплодисменты и суперигра!
Вот бриллиантов рассыпана нить,
Вот я не в силах тебя отпустить...
Нежной рекою уйду в никуда...
Я умоляю-скажи себе "ДА"!