Спасибо, Господи, за чудо...

Людмила Лыкасова
Спасибо, Господи, за чудо!
Такое счастье, что ты есть.   
Ты даришь радость нам повсюду,
И помогаешь жизни течь.
Поверь в возможности и случай,
Бог в твоем сердце значит ты,
Реализуешь все что хочешь.
Любые дерзкие мечты!
Нас заставляли отказаться
От веры в Бога и в себя
И приходилось притворяться
Нам атеистами тогда.
Те времена минули в лету,
И грязь притворства с нас сошла.
Спасибо, Господи, за это!
Пришли другие времена.
Мы славим Господа повсюду:
В тебе, во мне, в любом из нас.
Любовь, сотворчество - вот чудо,
Рождаемое сей же час!