Лентой стелется дорога

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Лентой стелется дорога
Сквозь ночную мглу.
         Еду ночью. Еду ночью.
Не суди меня так строго,
Я, и в правду, не могу
         Остаться ночью,
                Этой ночью.
Я должен ехать.
Ты должна меня понять.
Я, как и ты,
По тебе буду тосковать.
Я должен ехать.
От тебя мне нечего скрывать.
Дни пролетят,
Мы увидимся опять.

Навстречу летят машины,
Переключаясь на ближний свет,
        Едут в сторону,
               В твою сторону.
Провожая без причины,
В зеркала смотрю им вслед.
        В твою сторону,
               В твою сторону.
В наборе цифр
Счастливый номер я ищу,
Как будто шифр к сердцу твоему.
В наборе цифр,
Мелькающих машин,
Разгадаю шифр, Разгадаю шифр.


Всю дорогу
Твой образ предо мной.
Всю дорогу,
Хоть в омут с головой.
Теряю я
Над собой контроль,
Не ужели я
Вошёл в свою роль.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/489542