Мы встретились взглядом

Ева Грейс
 Мы встретились взглядом.
 И время застыло...
 И будто стрелой моё сердце пронзило!
 Стрелою Амура?
 СТРЕЛА БЫЛА С ЯДОМ ???
 Напрасно с тобою мы встретились взглядом!!!
                12.10.2009.