Волшебное питание

Людмила Лыкасова
Следи за тем, что ешь и пьешь.
Ведь это очень важно.
Что и когда в стакан нальешь,
Когда проснется жажда.

Ты над салатом поколдуй,
Пошли любовь и свет ему.
Пусть будет главным он в меню,
Я всем друзьям советую.

Соль, сахар, белую муку,
Прийдеться ограничить.
Я оду овощам пою.
И даже их количеству.

Вода с молитвой – главный пункт
Волшебного питания.
Есть на ночь, лучше позабудь,
И вновь здоровье с вами!