Ирония любви

Ева Грейс
 Небо в окошке,
     Белые стены...
 Он уходил, но она не звала...
 ...И не вернулся.
     Пульсируют вены...
 Слёзы в глазах.Всё.-Любовь умерла...      
                12.10.2009.