Привкус дождя

Ирина Ковтун
Привкус дождя на губах поцелуем,
Черствое сердце и грубый порыв.
Любим ли мы тех, чьи губы целуем,
О первой любви позабыв?
Ты где-то рядом, я знаю, неспешно
Меришь шагами холодный асфальт.
Я лишь с тобою такой была нежной
Несколько вёсен назад.