***

Ирина Ковтун
Как может человек, не знавший ада,
Мне говорить, что я живу в раю!?
Советовать чужой душе не надо,
Пока не понял ты еще свою!
И нецелованный спешит назвать распутной,
И нелюбивший говорит мне: «Грех!»,
 И попрекает слабостью минутной
Тот, кто поистине слабее всех!