Бродишь темными аллеями

Ирина Ковтун
Бродишь темными аллеями,
Рядом только листопад…
Называют параллелями
Тех, кто любит невпопад.
В листьях солнце отражается,
Лета кончилась пора…
Слишком много вспоминается
С поздней ночи до утра.
Убаюканный метелями,
Мир о чем-то видит сны,
Умывается капелями
Всепрощающей весны.
Снова лето возвращается,
Зеленеют тополя,
Только ты не улыбаешься,
В этом мире нет тебя…