Ночи грозовые

Ирина Ковтун
Ночи грозовые. В воздухе озон.
Разные. Другие. Ты давно прощен.
Лето. Лучик солнца. Неба бирюза.
Не моя обида. Не твоя слеза.
Ты себе не думай. Сильная. Смогу.
Я тебя частичку в сердце сберегу.
Я давно простила боль и строгий взгляд.
Хватит. Все. Забыла. Ты не виноват.