Твоя мечта-моя любовь!

Безруков Ван
Ты любишь писать стихи,
сочиняя в своих умных устах.
Тебе нравятся цветы,
а мне,они,в отображении в твоих красивых глаз.

Как напишешь ты свой стих
я сразу его прочту.
И в стихе,твоем,я узнаю твою мечту,
но тебе не скажу,что узнал,промолчу...

И может через некоторое время,
а может через пару годов,
я подарю тебе мечту,
тоесть свою любовь!