на другой волне

Юлия Ботнева
И на другой волне…впечатав бред
в борта своих бумажных кораблей,
из всех морей
я выберу одно, где твой корабль -
прошлогодний снег...
И став сильней,
и прОкляв все шторма, в глаза ветров
смотреть и осязать
шальную высь предсказанных стихов…
Стать сердцем измерений и веков…
Здесь смерти нет,
и жизнь в моих руках
подобна необъятным облакам…

Из всех морей… я выберу одно,
где места нет… для скользких якорей
мечты твоей…