Мой телефон молчит

Мириассаель
Всем телефон звонит однажды,
А мой – молчит, который день.
Тебя все нет – и приступ жажды,
Нагнал, нежданную мигрень…

Минуты тянутся так вольно,
Секунды режут, как клинком
В груди стучат удары больно
И раны не закрыть бинтом…

Лежит, молчит пустая трубка
Ей наплевать на всех опять…
Мне не допить вина из кубка
И тишины не избежать….

20:49                12 октября 2009 г.