Грязь

Стас Павлюк
Сегодня я в режиме "mute" - не достучаться.
Сложнее рядом быть со мной, чем попрощаться...
Под звук дебилов и дождей мой мир сгнивает,
Как грязь, что дождь с пустых дворов и крыш смывает...
 
 
 
на окне в парадной, трубку запивая вином...сегодня.