Не жалею...

Тамара Царица Людная
ты вдали от меня
и тебя я
мой милый
не вижу
не вдыхаю твой запах
не касаюсь руки и волос
то жалею тебя...
то люблю
восхищаюсь
или ненавижу
ты не мой
ты чужой...
только сердце моё
ты унёс
оно бедное бьётся...
одно в одиночестве сером
может ты не заметил...
валяется где-то в пыли
ну верни
я прошу
скоро...тихо несмело
я в безбрежность ступлю
не жалею
люблю...
ты живи