Осенний Обман

Туся Шулерман
Голос  нежный ....
 И  печальный....
Меня  в  вечер ....
 Холодный  позвал....

Ветер  сыпал  ...
Под  ноги  листвою....
О  любви  тихо.....
 Нежно   шептал.........

Фонари  качались.....
  В  "дождинках"......
От  ресниц .....
 Стекали  "дорожки"....
Вдруг   нахлынувших   слез....
По  щекам!....

Разгледели  свою  судьбу....
В  фотоснимках....
Так  случился на  сайте....
 С  нами  роман!......

Осень  ВРЕМЯ  жадно  сжимает....
Боясь  точность...
  Во  всём  потерять....

И  душа  с  душой....
В  разлуке  сливаясь.....
Сердцем  в  сердце....
Как  странник....

В  двери   дома   родного....
Будет  ВЕЧНО   стучать...
   И   стучать!.......

Голос  нежный ....
 И  печальный  ....
Меня  в  вечер ....
  Холодный  позвал....

В  сквере  я   тебя....
   Не  увижу  ......

                Это  просто   Осенний  ОБМАН!