Романс

Корэтика
Я мечтаю о Вас,
Вы честны и безудержно страстны,
я уже прикипел к Вам
умом и, конечно - душой.
Пусть мечтанья мои
немного смешны и напрасны,
я по-прежнему Ваш,
какой бы я не был чужой.

Даже если я вдруг
стану для Вас безразличен,
если сердце свое
Вы переведете на "ноль",
я, мучительно вжавшись
в рамки унылых приличий,
буду так же мечтать,
скрывая улыбками боль.

Я не верю в судьбу,
хоть её и жестоки уроки,
и беспечно надеюсь
что она пощадит в этот раз,
я смотрю из окна,
я пишу эти легкие строки,
и в рассветной тиши
все равно,
я мечтаю о Вас.