Я становлюсь невидимым? Ну да...

Евгений Войцековский
Я становлюсь невидимым? Ну да,
Конечно, ты меня сейчас не видишь.
Хотя – остекленевшая вода
На лужах… Ну, и чем меня обидишь
Сегодня ты? Я в эти зеркала
Смотрю, и вижу боль... И звон стекла
Разбитого… Похоже, навсегда…
Но это ведь всё там – за льдом, за гранью?
Так почему так безнадёжно ранит,
Смертельно просто? Что за ерунда?