Одинокая береза

Евгения Федорова 2
Я всегда подойти хотела,
Но повода мне не хватало
Я издали на тебя все смотрела
Тебя понимала, и жить так хотела,
Как ты, одиноко и тихо.
Ты средь поля росла,
И меня все звала,
Но прости, не смогла я придти
Не смогла тебя я сберечь,
А должна была уберечь…
С тобою ушло мое детство,
С тобою мечты все ушли,
С тобою все мысли мои,
Все чувства и сны все твои…
Прощай, я тебя вспоминать
Буду часто,
Не зная увидимся ль вновь…
Все будет как прежде...