Пункт назначения

Проник Владимир Владимирович
Какая то сила дала нам шанс.
Будем ей благодарны.
Надо жить дальше!
Сейчас, а прошлого смутный фас,
Откинуть в урну,
Без тени фарса.
Начать, как будто в последний раз.
Простить оскалы.
И мелочь в кассе
Оставить нищему про запас.
Ведь он то малый,
Живой; не сдался.
Поверить в сон, словно он и спас.
Кидая камни,
Ты улыбайся!
Огонь горит, он ведь не погас.
И это славно,
Погладить счастье.