Советы

Михаил Алексеевич Широков
Большой и Великий Советский Союз
На части разбился бедняжка,
Как глыба упавшая с пика горы
Та глыба теперь лишь букашка
Настанет момент и Советский Союз
Хоть кто нибудь вспомнит добром и теплом
А не памятью о культе и "холодной войне"
А пока надо жить и строить
Опору "хорошего", "Доброго" Капитализма...