Тотальная любовь

Максим Кубарев
Сегодня видел я тебя,
Моя любовь,
В себе контрольный теребя,
Глаза та прячешь вновь.

Ах, да пошло всё это,
Кто мне даст ответы?
Только остаётся ждать,
И у судьбы за пазухой держать,

Свой талисман,
Подаренный богами,
И у ЛЮБВИ плацдарм,
В атаке, нашими губами,

Мне предстоит вновь обрести,
А с ним тотальную любовь.
Ты путь мой снова окрести,
И все ответы приготовь.

21: 49.:. 12 октября.:.2009.:.