а за окном...

Татьяна Шинкарецкая
осень дождливым  отливом  старается спрятать грусть,
холодно вечером, невыносимо одной и пусть,
кто – то когда- то сказал: «не бойся родная, с тобой
утро поделится солнцем, я стану твоей  весной»,
а за окном нежностью память рисует  рассвет,
я привыкаю, но примет душа  ли ..нет…
10.09.09