Думы

Михаил Алексеевич Широков
Не жди благословенья в правом деле
Оно не может быть во благо всем.
Поэтому порой молчанье многих
На много лучше поддержки единиц
И в этом зло...
Так как умы России
Всегда в разрез с толпой ходили
Толпа с низов терпя лишенья
Не может правду и добро
От лжи и злобы отличить
Поэтому народ молчит до точки
затем услышав голос первый
Идёт отарой всё крушить
Меняя правые устои
На догмы-всё всегда делить
Но нет в природе, тех весов
Которые способны разделить,
Так чтоб были все довольны...
По этому всегда в скитаниях мы...