Конец

Настя Хрусталева
                "-Глупая. Пересечение закончилось!
                - Чего пересечение?...
                - Наших жизней! Это конец."

Совсем не твоя, совсем не та малышка.
Уже не верю в сказки, реалистка до мозга костей.
Я выросла, милый, из той серой мышки,
Выросла из тех серых, пасмурных дней.

Веришь и ценишь меня, не как прежде,
Не нужно теперь мне все это богатство.
Я жила больше года в странной надежде,
Что ты все же вернешься из нелепого братства.

Футбол и девчонки - сам уже вырос,
Я вижу, вернулся, на пороге стоишь.
А чувства твои для меня все - на выброс,
Скажи лучше правду. Почему ты молчишь?...