Про сигарету

Михаил Алексеевич Широков
Подруга моя сигарета, лишь ты постоянно со мной,
Ты всегда меня понимаешь тихонько дымя в руке.
Друзья говорят, хватит! Бросай эту дуру скорей!
Она приносит несчастья, а ты постоянно с ней.

Не бойся моя милая дама
Я тебя не придам никогда!
Я не стану курить сигары и не перейду на кальян
Ты только будь откровенна и правду всегда говори
Ведь ты меня понимаешь тихонько дымя в руке...