см в квадрате

Маркус Охой
см в квадрате
Marcus dokin Ohoi сегодня в 22:14
квадратная одежда веселые штаны.
мы созданы для радости .
мы куклы и шуты
нас лапают и рвут
мы дарим радость и получаем грубость
все нужно нам это немножко ласки и доброты
порядка нет у нас в семье
мы днем воляемся а ночью убираемся в тюрьму
наши искусственные души в пластмассовой  груди.
ведь наша жизнь не так легка
и лиш одна мечта мечта игрушек  СТАТЬ ЛЮДЬМИ!
так почем уже мы не ценим все то что нам дано
душа у нас одна
и никогда мы не будим здесь опять
не ценим жизнь.
все что создаем служит разрушению.
мы заставляем страдать близких .
и смерть считаем наказанием.
а между тое нам немного надои смерть нам дарит жизнь.
и свет идет нам с неба.
появляемся мы в муках.
уходим в некуда мы.
неверится мне чтобы в серой массе могли быть мысли .
но рано или поздно приходит день и час когда
когда встречаем мы друг друга и все меняется .
вокруг все просто становится красиво
и дети вырос тают  свои  игрушки расставлят по полкам
 и пыль с них протирают.
 постоянно все становится красиво все меняется
и многое мы не замечаем и радуемся пустякам