Реальный бред

Безруков Ван
Я сказал смерти,подожди!
Подожди я еще ненагулялся.
Но смерть сказала:пошли!
Ты уже с родными попращался.

И вот мы с ней,пошли в двоем
бредя в моих воспоминаньях.
В моих грехах купались днем,
чтоб душу выличить страданьем.

Через слезы,муки и через кровь,
я шел со смертью по долине.
Но в конце увидел улицу роз,
но тогда я был бессилен.

И я очнулся в палате белой.
Прикреплен прибор,на нем мой пульс.
Я понял что такое-вера!
Я верил что сюда вернусь.