Мы с тобой перелетные птицы

Ульяна Сергеева
Мы с тобой – перелетные птицы,
Вдруг, случайно затронув крылом,
Прячем наши счастливые лица,
И все дальше летим напролом.

Мы - не «завтра, вчера и сегодня» –
Мы – «когда-нибудь, может быть, после».
И ослабить не можем поводья,
И решить, кто же будет на веслах.

Может встретимся дальше, в дороге,
И минутку, сдержавшись с трудом,
Постоим мы, обнявшись немного,
Прошептав лишь тихонько: «потом».

Задрожат вдруг предательски веки,
И любовь заблестит на ресницах.
Мы с тобой – одиноки навеки.
Мы с тобой – перелетные птицы.