Только во снах...

Евгения Федорова 2
Ты мой вдохновитель,
Ты мой…идеал…
Тебя мне представить не сложно
Лишь на гитаре сыграл
И рядом ты тут же…
И ложно забвение,
Возможно, и глупо,
Очень сладко, жутко грустно,
В мечтах тебя создавать.
Вижу тебя я во снах,
И говорю только: Ах…
Не верю я даже снам,
А если увижу я в жизни,
То верно тот час упаду…