Девушка-осень

Владимир Бабарыкин
Девушка-осень идет по проспекту,
Девушка-осень ступает в листву,
На дно фонтана кидая монету,
Девушка знает – вернется к нему.

Девушка осень собой украшает,
Девушка красит всё в цвет золотой,
Девушка краски в палитре мешает,
И водит по воздуху кистью-рукой.

Девушка помнит, девушка знает,
Глаза ее светят на небе звездой,
Девушка-осень о Солнце мечтает,
Глаза наполняя чистейшей водой.

Девушка осенью дарит улыбку,
Девушка осенью дарит тепло,
Девушка осенью носит накидку,
Девушка осенью ходит в пальто.