По Лецу

Евгений Войцековский
Ветрено… Тоскливо… Ну и на…
Да, мой друг, октябрь, не весна…
Если, особливо, на звезду
Глядя, всё послать в Караганду
(Бедный город) хочется – так, для
Применения артикля «бля»…
А потом, пробивши стену головой,
Ты услышишь голос (может, свой):

«Ну и что ты будешь делать в соседней камере?»